Bestellnummer: 218011

9,00

(inkl. MwSt.)

0

sofort lieferbar

Filialabholung möglich

Wunschliste
Wunschliste

A. Beythien

Laboratoriumsbuch für den Lebensmittelchemiker

  • Verlag von Theodor Steinkopff Dresden und Leipzig ,Dresden ,19511
Beschreibung
  • Inhalt: Mit 15 Abbildungen und zahlreichen Tabellen. Feststellung der quantitativen Zusammensetzung des Fleisches.
Details
  • Auflage6. Auflage
  • Buchformat, Einbandtyp, Einband MaterialGr. 8° (22,5-25 cm), Hardcover, Leinen
  • Seitenzahl667 Seiten
  • Medium, Sprache, SchriftBuch, Deutsch, Latein (normal)
  • Gewicht1265 g
Zustand
  • Goldprägung auf dem Buchrücken und dem Deckel, Einband mit leichten Gebrauchsspuren, Seiten mit geringfügigen Gebrauchsspuren, Seiten stärker gebräunt, ansonsten GUTER Zustand.