Bestellnummer: 86002

4,85

(inkl. MwSt.)

0

sofort lieferbar

Filialabholung möglich

Wunschliste
Wunschliste

Dagmar von Cramm, Barbara Bonisolli,

Kochvergnügen vegetarisch

Für genussreiches Schlemmen ohne Fleisch: das aktuelle Grundkochbuch - kompetent, modern, überzeugend ; Vielfalt wie noch nie

  • Gräfe und Unzer Verlag ,München ,1996
Beschreibung
  • Rezepte u.a.: Spargel mit Quarkschaum, Oliven-Tomaten-Dip, Süß-saures Gemüse, Tomaten-Risotto u.v.m.
Details
  • ISBN-103774227225
  • ISBN-139783774227224
  • Buchformat, EinbandtypLex. 8° (25-30 cm), Hardcover
  • Seitenzahl, Abbildungen238 Seiten, viele Abbildungen
  • Medium, Sprache, SchriftBuch, Deutsch, Latein (normal)
  • Gewicht1110 g
Zustand
  • Einband mit geringfügigen Gebrauchsspuren, insgesamt SEHR GUTER Zustand!