Bestellnummer: 133683

8,01

(inkl. MwSt.)

0

sofort lieferbar

Filialabholung möglich

Wunschliste
Wunschliste

Gertrud Berning

Fingerfood

Das Kochbuch

  • Fackelträger Verlag ,Köln ,2005
Beschreibung
  • Rezepte u.a.: Grunddip, Wachteleier, Feurige Hähnchenflügel, Carpaccio mit Käsefüllung, Lammkoteletts mit Salsa Verde, Maurisch Fleischspieße, u.v.m.
Details
  • ISBN-103771643104
  • ISBN-139783771643102
  • Buchformat, EinbandtypLex. 8° (25-30 cm), Hardcover
  • Seitenzahl, Abbildungen256 Seiten, sehr viele Abbildungen
  • Medium, Sprache, SchriftBuch, Deutsch, Latein (normal)
  • Gewicht1640 g
Zustand
  • Einband mit geringfügigen Gebrauchsspuren, insgesamt SEHR GUTER Zustand!