Bestellnummer: 136684

4,99

(inkl. MwSt.)

0

sofort lieferbar

Filialabholung möglich

Wunschliste
Wunschliste

Jakob Gerhardt Nierstein

Gerhardt's Rezepte-Sammlung

Ein kleiner Streifzug durch die Rheinhessische Küche

  • Selbstverlag ,1997
Beschreibung
  • Inhalt: Lauchsuppe, Zwiebelsuppe, Metzelsuppe, Gebratener Hase, Bratäpfel, Hawwedampnudeln, u.v.m.
Details
  • Buchformat, EinbandtypGr. 8° (22,5-25 cm), Hardcover
  • Seitenzahl, Abbildungen34 Seiten, wenige Abbildungen
  • Medium, Sprache, SchriftBuch, Deutsch, Latein (normal)
  • Gewicht208 g
Zustand
  • Einband mit geringfügigen Gebrauchsspuren, Seiten geringfügig gebräunt, insgesamt SEHR GUTER Zustand!