Bestellnummer: 145311

19,99

(inkl. MwSt.)

0

sofort lieferbar

Filialabholung möglich

Wunschliste
Wunschliste

Henri-Paul Pellaprat, Walter Bickel, (Hrsg.: Jacques Kramer)

Die moderne französische Kochkunst

  • Kramer Verlag ,1959
Beschreibung
  • Rezepte u.a.: Tomaten Mousmé, Tomaten auf russische Art, Rinderpökelzunge auf Prinzessin-Art, Rinderfilet auf reiche Art, Kalbsragout Marengo, u.v.m.
Details
  • Buchformat, Einbandtyp, Einband MaterialLex. 8° (25-30 cm), Hardcover, Kunstleder
  • Seitenzahl, Abbildungen791 Seiten, viele Abbildungen
  • Medium, Sprache, SchriftBuch, Deutsch, Latein (normal)
  • Gewicht2060 g
Zustand
  • Goldprägung auf dem Buchrücken und dem Deckel, Einband mit leichten Gebrauchsspuren, Seiten mit geringfügigen Gebrauchsspuren, Seiten leicht gebräunt, Einband geringfügig beschädigt, ansonsten SEHR GUTER Zustand!