Inhalt: Das Buch gibt einen ebenso fundierten wie kurzweiligen Überblick zu Geschichte, Kultur, Verbreitung, Anbau, Pflege, Ernte, Lagerung, Transport, Verarbeitung, Nährwert, gesundheitlichen Aspekten sowie Wirk- und Aromastoffen der verbreitetsten Früchte und Nüsse aus aller Welt.
Details
ISBN-103777608726
ISBN-139783777608723
Buchformat, EinbandtypGr. 8° (22,5-25 cm), Hardcover mit Schutzumschlag
Seitenzahl, Abbildungen274 Seiten, viele Abbildungen
Schutzumschlag mit geringfügigen Gebrauchsspuren, insgesamt SEHR GUTER Zustand!
Wir verwenden Cookies, um für Sie die Benutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessern. Wie Sie die Verwendung von Cookies unterbinden können, erfahren Sie in der Datenschutzverordnung. Wenn Sie diese Webseite weiter nutzen, erklären Sie sich damit einverstandenIch stimme zuDatenschutzverordnung