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Neuestes Stuttgarter Koch-Buch für alle Stände

Eine auf eigene Erfahrung gegründete Anleitung zur Zubereitung Schmackhafter Speisen, Backwerk, Confituren, eingemachter Früchte und Liqueure nach den Regeln der schwäbischen, französischen und englischen Kochkunst von Louise Schäfer

  • Druck und Verlag von G. Greiner ,Stuttgart ,1855
Beschreibung
  • Rezepte u.a.: Zubereitung der Ragouts (Entrees) und der dazu gehörigen Saucen, Farcirte Oliven, Klabscarre en Bechamel u.v.m.
Details
  • Buchformat, Einbandtyp, Einband Material8° (18,5-22,5 cm), Hardcover, Halbleder
  • Seitenzahl252 Seiten
  • Medium, Sprache, SchriftBuch, Deutsch, Fraktur
  • Gewicht624 g
Zustand
  • Lederecken, Einband mit geringfügigen Gebrauchsspuren, Seiten leicht gebräunt, Seiten leicht stockfleckig, kleine Fremdsignatur auf dem Vorsatzblatt, Rückenschild ist abgeblättert, ansonsten SEHR GUTER Zustand!