Bestellnummer: 190911

8,00

(inkl. MwSt.)

0

sofort lieferbar

Filialabholung möglich

Wunschliste
Wunschliste

Karl Paech

Die Gefrierkonservierung von Gemüse, Obst und Fruchtsäften

Grundlagen und Herstellungsverfahren

  • Parey ,Berlin ,1945
Beschreibung
  • Inhalt: Vorwort, Technische Einführung, Veränderung beim Einfrieren, Der Nähr- und Genusswert von Gefrierkonserven, u.v.m.
Details
  • Auflage2. Auflage
  • Buchformat, EinbandtypGr. 8° (22,5-25 cm), Taschenbuch
  • Seitenzahl, Abbildungen202 Seiten, wenige Abbildungen
  • Medium, Sprache, SchriftBuch, Deutsch, Latein (normal)
  • Gewicht403 g
Zustand
  • Seiten unbeschnitten, Seiten mit geringfügigen Gebrauchsspuren, insgesamt SEHR GUTER Zustand!