FÜR ALLE, DIE BÜCHER LIEBEN
von Mascha Kauka
Weltbild Verlag, 1998
Hardcover
€7,58
(inkl. MwSt.)
Das Sammeln und Zubereiten von Wildpilzen hat große Tradition, eine gewisse Urwüchsigkeit und Romantik. Zudem sind Gerichte wie Wildpilzen von höchster kulinarischer Qualität. Dieses Buch möchte neugierig auf Wildpilze machen, Vergessenes wieder in Erinnerung rufen und Sicherheit im Umgang mit den Pilzen vermitteln, damit sie nicht nur ein wohlschmeckendes, sondern auch ein gesundes Nahrungsmittel sind.
von Mascha Kauka
Weltbild Verlag, 1998
Hardcover
€6,10
(inkl. MwSt.)
Inhalt u.a.: Warenkunde, Salate, feine Pilzküche, u.v.m.
von Mascha Kauka
Weltbild Verlag, 1997
Hardcover
€6,01
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Marinierte Champignons, Tarator, Bruschetta u.v.m.
von Mascha Kauka
Weltbild, 1998
Hardcover
€3,00
(inkl. MwSt.)