FÜR ALLE, DIE BÜCHER LIEBEN

Buchuniversum
Darstellung:
Sortieren nach:
  • Kochen Können Wie Ein Profi

    von Christian Teubner

    Gräfe und Unzer Verlag, 1985

    Hardcover

    10,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: : Schokoladenflammeri, Rehkeule Försterin, Sauce Bernaise, Vinaigrette, Schweinenieren, Maracujacreme, u.v.m.

  • Kochvergnügen Wie Noch Nie

    von Christian Teubner

    Gräfe und Unzer Verlag, 1995

    Hardcover

    8,99

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt u.a.: Festliche Koch-Ideen; Salate zum Schlankbleiben, Fleischgerichte, Desserts, und vieles mehr...

  • Das große Buch vom Fisch

    von Christian Teubner

    Teubner Edition, 1987

    Hardcover

    20,66

    (inkl. MwSt.)

    Rezeptbeispiele: Seeteufel-Medaillons mit Muscheln; Rochenflügel mit Beurre blanc; Gegrillte Sardinen; Aitelfilets mit Tomaten etc...

  • Gut kochen von Anfang an

    von Christian Teubner

    Bertelsmann Verlag, 1998

    Hardcover

    10,86

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Mit mehr als 300 Rezepten für Vor- und Hauptspeisen und Nachtisch.

Preis

  • Min
    Max
    EUR

Erscheinungsjahr

  • Alle
Von
Bis
 

Zustand

Eigenschaften

Einband

Verlag

Buchreihe / Edition

Sprache

  • HIER SIND BÜCHER BILLIG!
  • > Jedes Buch nur 3,00€ <
  • > 4 für 10,00 € <
Darstellung:
Sortieren nach:
  • Die 100 besten Rezepte aus aller Welt, Aufläufe, Souffles und Gratins

    von Christian Teubner

    Gräfe & Unzer, 1996

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

  • Kalte Köstlichkeiten wie noch nie

    von Christian Teubner

    Gräfe und Unzer, 1980

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

  • Backen herzhaft und pikant

    von Christian Teubner

    Gräfe & Unzer, 2001

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

  • Fisch, Ein besonderes Bildkochbuch mit reizvollen Rezepten

    von Christian Teubner

    Gräfe & Unzer, 1998

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)