FÜR ALLE, DIE BÜCHER LIEBEN

Buchuniversum
Darstellung:
Sortieren nach:
  • Die besten Rezepte aus den Kulinarischen Streifzügen Deutschland

    von Morena Schmitt

    Sigloch Edition, ca. Jahr 1999

    Hardcover

    6,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Lammtopf mit grünen Bohnen, Tuckeraal Spickaal u.v.m.

  • Wildgerichte

    Bassermann, 2001

    Hardcover

    4,00

    (inkl. MwSt.)

  • Großmutters Küche

    Garant, 2006

    Hardcover

    4,00

    (inkl. MwSt.)

  • Köstliches aus der rheinländischen Küche

    von Willi Drecksträter

    Komet, 1999

    Hardcover

    4,00

    (inkl. MwSt.)

  • Baden

    von Martina Meuth

    Weltbild, 2006

    Hardcover

    15,00

    (inkl. MwSt.)

  • Deutschland deine Küchen

    von Wolf Uecker

    Zabert Sandmann, 1988

    Hardcover

    8,00

    (inkl. MwSt.)

  • Sternstunden

    von Martina Meuth

    Droemer Knaur, 1999

    Hardcover

    7,00

    (inkl. MwSt.)

  • Kulinarische Streifzüge durch Bayern

    von Frank Gerhard

    Sigloch-Edition, 1981

    Hardcover

    6,00

    (inkl. MwSt.)

  • Koch- und Lebenskunst aus Deutschland Guten Appetit

    ca. Jahr 2005

    Hardcover

    20,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Rezepte u.a.: Spätzle, Grundrezepte, Suppen, Eintopf, Fleisch, Fisch, Gemüse, Gebäck, Saucen, u.v.m.

  • Kulinarische Erlebnisreise durch Schleswig-Holstein

    von Norbert von Frankenstein

    Frechen, Sonderausgabe für Elosgé und Elosgé Media (Sigloch Edition), o. Druckdatum,, ca. Jahr 2005

    Hardcover

    9,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Mit 66 Rezepten, exklusiv fotografiert für dieses Buch.

  • Landlust - Die Rezepte

    Landwirtschaftsverlag, 2007

    Ringbuch

    6,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Suppen, Brot & Butter, Salate, Gemüse, u.v.m.

  • Die Kunst des Würzens. 101 phantasievoll-aromatische Gerichte

    von Andree Köthe

    Girschek Gümlingen, 2000

    Hardcover

    50,31

    (inkl. MwSt.)

  • Die besten Rezepte aus Sachsen und Thüringen

    von Ulla Jacobs

    Mosaik-Verl., 1995

    Hardcover

    4,48

    (inkl. MwSt.)

  • Hupfauf und Rauberbraten

    von Helga Litschel

    Oberösterreichischer Landesverlag, 1981

    Hardcover

    6,63

    (inkl. MwSt.)

  • Das Kochbuch von Sylt, Amrum und Föhr

    von Hannelore Doll-Hegedo

    Hölker, 1981

    Hardcover

    10,97

    (inkl. MwSt.)

  • Das Kochbuch aus Westfalen

    von Gisela Allkemper

    Hölker, 1978

    Hardcover

    9,94

    (inkl. MwSt.)

  • Das schwäbische Backbuch Livre en allemand

    von Renate Herwig

    Herwig, 1985

    Hardcover

    5,01

    (inkl. MwSt.)

  • Das neue österreichische Kochbuch

    von Karl Obauer

    Zabert Sandmann, 1999

    Hardcover

    7,61

    (inkl. MwSt.)

  • Der Niederrhein

    von Joachim Römer

    Bachem, 2000

    Hardcover

    4,83

    (inkl. MwSt.)

  • Die schönsten Land-Partien

    Jahreszeiten-Verl., 2011

    Softcover

    4,72

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Rügen, Ostholstein, Havelland, u.v.m.

  • Lorbeer ist ein Küchenkraut

    von Friedrich Schlotterbeck

    Verlag für die Frau, 1978

    Hardcover

    5,36

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Suppen, Kartoffel, Fisch, u.v.m.

Preis

  • Min
    Max
    EUR

Erscheinungsjahr

  • Alle
Von
Bis
 

Zustand

Eigenschaften

Einband

Verlag

Buchreihe / Edition

Sprache

  • HIER SIND BÜCHER BILLIG!
  • > Jedes Buch nur 3,00€ <
  • > 4 für 10,00 € <
Darstellung:
Sortieren nach:
  • Thüringer Spezialitäten

    von Ursula Calis

    Kompass-Karten, 2010

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

  • Genießen erlaubt!

    von Horst Lichter

    vgs, 2001

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

  • Bayerisch genießen

    von Alfons Schuhbeck

    Weltbild, 2007

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

  • Gärten der Köche

    Wachholtz, 2009

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

  • Köstliches aus der bayerischen Küche

    von Andreas Geitl

    Komet, 1999

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

  • Einfach das Beste!

    von Martina Meuth

    vgs, 2005

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

  • Ruhrküche

    Garant, 2009

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

  • Kulinarische Streifzüge durch Friesland

    von Hans Joachim Döbbelin

    Sigloch-Edition, 1980

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

  • Sachsen

    von Oda Tietz

    Sigloch-Ed., 1993

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

  • Jahreszeitenküche

    Dorling Kindersley Verlag, 2017

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Paprika mit Gersten-Artischocken-Füllung, Mangoldgratin mit weißen Bohnen und Speck, Gefüllte Sardinen mit Stampfkartoffeln u.v.m.

  • Schütz' und Lehrer am Herd vereint

    Bauer Verlag, 2001

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Leberspätzlesuppe, Schwäbische Maultaschensuppe, Sächsischer Sauerbraten, Flämisches Bierfleisch, Orientalisches Reisfleisch, u.v.m.

  • 30-Minuten-Küche

    Moewig Verlag, 2007

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Mangold-Suppe, Lachs mit Meerrettichkruste, würzige Spieße mit Curryreis u.v.m.

  • 30-Minuten-Küche

    Moewig Verlag, 2007

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Mangold-Suppe, Lachs mit Meerrettichkruste, würzige Spieße mit Curryreis u.v.m.

  • 30-Minuten-Küche

    Moewig Verlag, 2007

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Mangold-Suppe, Lachs mit Meerrettichkruste, würzige Spieße mit Curryreis u.v.m.

  • Dr. Oetker Freude Am Kochen

    von Christa Schlüter-Zeitz

    Ceres Verlag, 1984

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

    Mit vielen Rezepten, z.B.: Bohnen-Pfifferling-Gemüse, Chicorée-Rouladen, Entenbrust mit Johannisbeersoße, Fasan mit Mandelfüllung, geschmortes Kaninchen mit Backobst, Huhn auf texanische Art, Kürbis-Chutney, Leberpastete, Ostdeutscher Kartoffelsalat, Rote Bete mit feiner Füllung, u.a.

  • Fische

    von Alexander Ettl,

    Sigloch Edition, 1981

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Hummercocktail California, Badischer Hecht in Sauce, Miesmuscheln in feurigem Sud, Merlanfilets ungarisch, gespickter Karpfen mit Champignons, u.v.m.

  • Fische

    von Alexander Ettl,

    Sigloch Edition, 1981

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Hummercocktail California, Badischer Hecht in Sauce, Miesmuscheln in feurigem Sud, Merlanfilets ungarisch, gespickter Karpfen mit Champignons, u.v.m.

  • Oma weiss es besser

    von Eveline Smit

    DuMont Verlag, 1996

    Softcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Altmodisch, aber nicht von gestern: Kniffe aus der "Mottenkiste", Marmor, Stein und Kupfer glänzt, Wie man sich kleidet, so geht man u.v.m.

  • Weil Liebe durch den Magen geht ...

    von G. Poggenpohl

    Edition XXL, 2005

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Schweinefilet mit Calvados-Äpfeln, Blätterteigpastete mit Garnelen u.v.m.

  • Rheinische Küche

    Nikol Verlag, 1995

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Rindergulasch, Rheinische Muscheln, Aachener Reiskuchen u.v.m. - Über 100 Spezialitäten-Rezepte

  • Das neue Buch der Desserts

    Naumann & Göbel Verlag, 1989

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Zwetschgen-Birnen Auflauf, Milchrahmstrudel u.v.m. essen & trinken.