FÜR ALLE, DIE BÜCHER LIEBEN
Kurzbeschreibung: "Vegetarisch Kochen" wird immer beliebter und ist zudem gesünder. Was sich alles aus Gemüse, Salaten, Obst und Getreide zaubern lässt, vermittelt dieses große, vegetarische Kochbuch. Rezepte u.a.: Müsli, Konfitüren, Aufläufe, Desserts, u.v.m.
Kurzbeschreibung: Zucchini sind eine Delikatesse mit ganz besonderem Charme. Aus dem Allroundgemüse lassen sich die vielfältigsten Kreationen zaubern. Einen Einblick gibt dieses Kochbuch mit seinen zahlreichen Rezeptideen. Rezepte u.a.: Zucchini-Kartoffel-Suppe, Penne mit Zucchini und Thunfisch, Zucchini mit Couscous u.v.m.
von Renate Zeltner
Gräfe und Unzer Verlag, 1985
Hardcover
€35,00
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Austernseitlinge im Teigmantel, feines Ragout aus Champignons, Rigatoni mit Goldröhrling u.v.m.
von Dagmar von Cramm
Gräfe und Unzer Verlag, 1999
Hardcover
€4,99
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Spargel mit Quarkschaum, Oliven-Tomaten-Dip, Süß-saures Gemüse, Tomaten-Risotto u.v.m.
von Sibylle Hamtil
Kiepenheuer & Witsch Verlag, 2011
Softcover
€4,44
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Maissuppe, Linsen-Kartoffel-Suppe, Feldsalat, Eichhörnchensalat, Herbstgemüse aus dem Backofen, Wintergemüse aus dem Backofen, Rigatoni mit Bohnen, u.v.m.
Rezepte u.a.: Süßkartoffel-Birnen-Suppe, Champignonsuppe mit Tortellini, Warmer Kartoffelsalat mit Oliven Dressing, u.v.m.
Rezepte u.a.: Süßkartoffel-Birnen-Suppe, Champignonsuppe mit Tortellini, Warmer Kartoffelsalat mit Oliven Dressing, u.v.m.
Rezepte u.a.: Süßkartoffel-Birnen-Suppe, Champignonsuppe mit Tortellini, Warmer Kartoffelsalat mit Oliven Dressing, u.v.m.
von Birgit L. Binns
vgs Verlag, 2010
Hardcover
€4,99
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Geflügelsalat mit Äpfeln & Curry, Polentasalat mit Tomaten, Grillhuhn auf Spinatsalat u.v.m.
von Sushila Issar
Hädecke, 1991
Hardcover
€3,00
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Leichter Salat mit Sonnenblumenkernen, Blattsalat mit Spargel, Spinatsalat mit gehacktem Ei, Salatschlüssel mit Schafskäse, u.v.m.
Rezepte u.a.: Süßkartoffel-Birnen-Suppe, Champignonsuppe mit Tortellini, Warmer Kartoffelsalat mit Oliven Dressing, u.v.m.
Rezepte u.a.: Süßkartoffel-Birnen-Suppe, Champignonsuppe mit Tortellini, Warmer Kartoffelsalat mit Oliven Dressing, u.v.m.
von Bert Lauf
Eichborn Verlag, 1992
Softcover
€3,00
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Vegetrarier sein in der Braten- und Blunzenrepublik, Dank Wirsing und Quark später in den Sarg u.v.m.