FÜR ALLE, DIE BÜCHER LIEBEN
von Wolfgang Höhn
Droemer Knaur, 1999
Softcover
€5,00
(inkl. MwSt.)
von Franziska von Au
Bassermann Verlag, 2007
Hardcover
€5,03
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Abszesse, Altersbeschwerden, Blase und Nieren, u.v.m.
von Miriam Polunin
Garant Verlag, 2007
Hardcover
€7,00
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Nahrung als Medizin, Gesunde Basiskost, Atemorgane, u.v.m.
von Pierre Weill
systemed Verlag, 2009
Hardcover
€5,50
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Fettleibigkeit und Übergewicht: Status quo, Sag mir was du isst und ich sage dir wer du bist, Vorahnung einer Beziehung zwischen Umwelt und Gesundheit u.v.m.
von Martin Strick
Heyne, 1989
Softcover
€4,50
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Entstehung, Zusammensetzung, Wirkungsweise, Heilanzeigen.
von Bettina Hennig
S. Fischer Verlag, 2014
Softcover
€5,00
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Drei Männer drei Entscheidungen, Ich bin dann mal vegan - ohne es zu merken, Mit schöner Haut und schönen Haaren u.v.m.
Inhalt: So lebt's sich vegetarisch, Bekomme ich alles was ich brauche?, Vegetarier leben gesünder u.v.m.
von Pierre Weill
systemed Verlag, 2009
Hardcover
€5,00
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Fettleibigkeit und Übergewicht: Status quo, Sag mir was du isst und ich sage dir wer du bist, Vorahnung einer Beziehung zwischen Umwelt und Gesundheit u.v.m.
Inhalt: Warum abnehmen so schwer ist, Abnehmen - Wieso überhaupt?, Wie Änderungen gelingen u.v.m.
Inhalt: Die Natur - unser beste Apotheke, Was gute Ernährung bewirkt, Rotwein und Traubensaft
von Jean Pütz
vgs Verlag, 1998
Hardcover
€4,79
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Lebenserwartung, Altern und Wissenschaft; China - Geheimnisse des guten Lebens; Auf dem Teeweg - grüner Tee; Shiitake: Geheimnisvolle Götterspeise u.v.m.
von Wolfgang Lutz
2007Softcover
€9,98
(inkl. MwSt.)
Kurzbeschreibung: Nicht das Fett macht uns krank, sondern die Kohlenhydrate, an die der Stoffwechsel des Menschen nur ungenügend angepasst ist. Die kohlenhydratarme Diät ist theoretisch gut begründet. Sie hat sich in der Heilung und Vorbeugung von Zivillisationskrankheiten vielfach bewährt.
von Michael Hamm
Knaur Verlag, 2009
Softcover
€4,44
(inkl. MwSt.)
Kurzbeschreibung: Natürlicher Schutz aus der Natur. Die Mediziner sind sich einig: Krebs ist in vielen Fällen vermeidbar. Wer zum Beispiel viel Obst und Gemüse isst, nimmt zahlreiche schützende Nähr- und Wirkstoffe auf. Wie kann man also durch Ernährung und Lebensstil das eigene Krebsrisiko ganz gezielt senken? Der Ernährungswissenschaftler Prof. Dr. Michael Hamm erläutert, was bei Krebs im Körper passiert und wie die schützende Kraft der Natur wirkt.
von Felix Klemme
Knaur Verlag, 2015
Softcover
€4,73
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Natürliche Gesundheit, Natürliche Ernährung, Natürliche Bewegung, Natural Network, u.v.m.
von Ulrich Strunz
Heyne Verlag, 2002
Hardcover
€7,67
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Das XXXL-Problem - und wie man es lösen kann, Die Welt der Hormone - die Ihres Körpers und die der Forscher u.v.m.
von Lauri Boone
Hans Nietzsch Verlag, 2014
Softcover
€5,31
(inkl. MwSt.)
Kurzbeschreibung: Chiasamen gehören zu den Highlights unter den pflanzlichen Lebensmitteln. Bereits von den Azteken als Superfood geschätzt, sind diese winzigen Samen vollgepackt mit Eiweiß, Ballaststoffen, Mineralien und essenziellen Fettsäuren.
von Rosemary Walker
Dorling Kindersley Verlag, 2005
Hardcover
€5,51
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Was ist Diabetes?, Ernährung und körperliche Aktivität, Die Blutzuckereinstellung u.v.m.
von Gabriele Lehari
Ulmer Verlag, 2009
Hardcover
€6,53
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Obst, Exotische Nüsse und Nussartige, Gemüse und Gewürze, Alle Exoten auf einen Blick.
von Robert K. Cooper
Bechtermünz Verlag, 2000
Hardcover
€3,00
(inkl. MwSt.)
Wie Sie die Fettmacher ausschalten und die Fettverbrenner einschalten ; die Vorteile: ein längeres Leben, mehr Energie, eine schlanke Figur, ein geringeres Krankheitsrisiko ; Wissenkraft statt Willenskraft
von Detlef Pape
Gräfe und Unzer Verlag, 2006
Softcover
€3,00
(inkl. MwSt.)
Kurzbeschreibung: Der Schlaf ist die längste Fettverbrennungsphase am Tag. Lernen Sie, diese effektiv für sich zu nutzen. Entscheidend ist, den Körper morgens, mittags und abends jeweils mit dem richtigen Nährstoff-Mix zu versorgen, damit er das bekommt, was er gemäß seinem Biorhythmus optimal verwerten kann. Am Tag sind vor allem Kohlenhydrate als Energiequelle wichtig, um leistungsfähig zu sein. Die Nacht nutzt der Körper zur Erholung und für Reparaturen - eine eiweißreiche Mahlzeit sorgt dafür, dass die Energie dafür aus den Fettzellen kommt. Wer also das Richtige zum richtigen Zeitpunkt isst, macht bald nicht nur im Traum eine gute Figur!
von Barbara Herrmann
Rasch und Röhring Verlag, 1992
Hardcover
€3,00
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Warum Körner nur bedingt glücklich machen, Woher eine neue Prohibition kommen könnte, Warum es mehr Besserwisser als Besseresser gibt u.v.m.
von Dr. Michael Desphegel-Schöne
Egmont vgs Verlagsgesellschaft, 2004
Softcover
€3,00
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Die schönste Hauptsache der Welt, wenn der Schweinehund mal wieder zupackt..., Essen - Aber Was? u.v.m.
von Michael Hamm
Falk Verlag, 1994
Hardcover
€3,00
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Persönlich richtige Ernährung, Dde drei Aufgaben der Ernährung, welche Mahlzeit zu welchem Zeitpunkt? u.v.m.